OCB/CE inicia estudo da competitividade do leite
Notícias representação
"Como produto final, será lançado um livro com os resultados apontados pelo estudo, que poderá servir de base para a elaboração de políticas públicas e privadas e também contribuir na definição de estratégias de investimento no segmento empresarial. De acordo com o presidente do Sistema OCB-Sescoop/CE, João Nicédio Alves Nogueira, serão analisadas oito regiões geográficas em todo o estado, que são Cariri, Inhamuns, Centro Sul, Baixo Jaguaribe, Zona Norte, Região Metropolitana, Médio Jaguaribe e Sertão Central.
O associativismo e o cooperativismo serão explorados nas análises de cada segmento do Setor Agroindustrial do leite (SAG). A Embrapa Gado de Leite de Juiz de Fora (MG) é a empresa responsável pela execução do projeto, juntamente com a Fundação de Desenvolvimento Regional (Funder).
"
O associativismo e o cooperativismo serão explorados nas análises de cada segmento do Setor Agroindustrial do leite (SAG). A Embrapa Gado de Leite de Juiz de Fora (MG) é a empresa responsável pela execução do projeto, juntamente com a Fundação de Desenvolvimento Regional (Funder).
"