Eventos em Goiás discutem Pecuária e Nutrição Equina
Rio Verde (4/11) – Apresentar os resultados de pesquisas desenvolvidas durante o ano e debater temas em evidência na pecuária nacional. Estes são os objetivos do 4º Workshop CTC – Pecuária, que será realizado no dia 14 de novembro, 8h, no Centro Tecnológico da cooperativa Comigo, em Rio Verde/GO.
O evento abordará o desempenho de novilhos em pasto de tifton irrigado e sobressemeado com aveia; desempenho de bezerros de origem leiteira alimentados com diferentes fontes de energia e diferentes formas de processamento da dieta e confinamento de bovinos com diferentes níveis de volumoso, com milho ou sorgo no concentrado.
Além disso, contará com as palestras “Tecnologia para a produção de carne bovina de qualidade”, com o professor doutor, José Neuman Neiva, da Universidade Federal do Tocantins, e “Manejo de pastagens”, com Rodrigo Paniago, engenheiro agrônomo da Boviplan Consultoria Agropecuária.
Em sua quarta edição, o encontro tem como público alvo pecuaristas, médicos veterinários, zootecnistas, estudantes universitários e profissionais de áreas correlatas.
NUTRIÇÃO EQUINA – A Comigo, em parceria com Alltech, realiza também no dia 14 de novembro, às 8h, no Arya Eventos, em Goiânia, o I° Workshop de Nutrição de Equinos. O evento, voltado para pecuaristas e profissionais do setor, abordará pontos importantes da nutrição e condicionamento físico dos animais.
Os participantes contarão com as palestras “Aditivos na nutrição e desempenho de equinos”, com Steve Elliott, diretor global de minerais da Alltech, e “Condicionamento e performance de equinos”, com Hélio Cordeiro Manso Filho, coordenador do núcleo de pesquisa equina da UFRPE. (Assimp Cooperativa Comigo)